A B O U T

天脈4S策劃設計全案系統

13年 聚焦垂直行業  我們更專業

我們是專注于時尚/大健康產業(日化美妝、母嬰產業、食品健康品)的專業品牌營銷策劃機構,作為中國微電商十大跨界創新先鋒單位、廣東省化妝品質量管理協會常務理事單位、廣東省化妝品優秀服務商,天脈團隊對CS渠道、電商、商超KA、新零售均保持長期研究和專業積累。致力于為國內外企業和品牌提供系統而有實效的4S品牌全案服務:從“品牌立項——渠道調研——品牌策劃定位——模式策略——VI視覺形象設計——產品開發策劃設計——終端動銷系統打造”,到“供應鏈資源配套——招商及上市推廣——消費傳播”,完整助力品牌的全生長周期。

 

從2007年成立至今,天脈在行業累計服務逾1200個項目,協助客戶實現從零到億、從千萬量級到年銷售數億的飛越,更塑造出一批具有行業品類代表性的新零售創新突圍爆銷品牌案例。

 

TIMAP DESIGN

 

 

 

 

1200+
項目服務經驗

Project Service Experience

 

 

13

行業沉淀

Industry precipitation

 

 

32+

獲獎案例

Winning Case
 

 

TOP1

品類策劃

Category Planning

 

廣州天脈廣告,日化美妝與大健康品牌策劃設計專家!眾多品類TOP的幕后打造者,深度服務國內外眾多上市企業、新銳網紅品牌、從0起步到數億體量的品牌及項目,成功為諸多傳統品牌開啟新營銷增長路徑。

 

 

Guangzhou Tianmai Advertising, an expert in the planning and design of daily cosmetics and big health brands! The creator of many categories of TOPs, in-depth services to many domestic and foreign listed companies, emerging Internet celebrity brands, brands and projects ranging from zero to hundreds of millions, successfully opening new marketing growth paths for many traditional brands.

 

 

 

天脈-品牌 4S全案服務機構

品牌美學價值智造中心 VS 新零售品牌創研基地

 

從07年成立至今,為企業從“品牌立項——渠道調研——策劃統籌——模式策略——產品開發定位——設計執行——供應鏈 資源配套——招商及上市發布推廣——終端動銷系統打造——消費傳播”,進行系統性的品牌整合定位與一體化服務。 

 

 

 

 

 

SLOGAN

把握市場脈動  創意創造價值

 

天脈是一支扎根于時尚日化與大健康(日用品、化妝品、嬰童用品、食品健康品)行業,進行品牌全案策劃設計與廣告執行的精銳之師。是本土廣告公司中, 極專業的開發整合全案打造--智業團隊,對CS渠道、商超KA、電商、微商、新零售均有深度研究和專業積累,擅長品牌年輕化及消費升級個性化打造。 

 

 

 

創意生活·精彩星星伙

WE ARE FAMILY

這些年,我們一起走過!

謝謝你,在萬千選擇中如此信任天脈, 將自己的青春與熱情在這里揮灑, 一起苦逼加班沒日沒夜, 共同守望屌絲變成高富帥的日子; 

一起相擁甲方產品的巨大成功, 像看著白富美一樣讓人震驚興奮; 難忘三亞陽光海浪里you jump,iump, 在張家界天造畫廊里競走堪比奧運上身,

在陽江海灘一群吃貨們腐敗到荷爾蒙升CUP, 在鳳凰古鎮里男男女女瞬間入骨的文藝…… 總之,這些年我們在一起很精彩!

 

海南三亞度假

TRAVEL .1


You jump,I jump……

有陽光與沙灘, 還有星星火與海浪的那份童心未泯!

 

 

 

 

 

 

 

 

張家界

TRAVEL .2


山上看山下,山下看山,山中還看山

最難忘十里畫廊暴走……

 

 

 

天脈·湘西鳳凰之旅

TRAVEL.3


湘西鳳凰古城

想起尋找和等待

想起翠翠和儺送的愛情

等一城煙雨

渡一世情緣

 

 
 

 

天脈?行走吧我們---大理

TRAVEL.4


蒼山洱海, 風花雪月, 我們一起探索……

 

 
 

 

天脈?浪吧青春云南游---瀘沽湖

TRAVEL.5


與瀘沽湖的相遇,是生命里的恰如其分。

有生之年,還會去許多次瀘沽湖,我會變成更好的我。而每一次,都會有不同的風景!

 
 

 

天脈?行走吧我們---玉龍雪山

TRAVEL.6

 

皚皚的白雪,銀雕玉塑般的千年冰峰,仿佛要刺破藍天,氣勢非凡,這就是聞名遐邇的玉龍雪山!

 

天脈?浪吧青春云南游---麗江

走過麗江山水,看過極色美景, 人間值得,你我值得……

TRAVEL.7

 

 

 

 

 

 

 

與全球最具影響力品牌合作,并全力協助新興品牌

 

天脈是一支扎根于時尚日化與大健康(日用品、化妝品、嬰童用品、食品健康品)行業,進行品牌全案策劃設計與廣告執行的精銳之師。是本土廣告公司中, 極專業的開發整合全案打造--智業團隊,對CS渠道、商超KA、電商、微商、新零售均有深度研究和專業積累,擅長品牌年輕化及消費升級個性化打造。 

 

 

廣州天脈廣告有限公司

Guangzhou Timap Advertising Co., Ltd.

?

地址:廣州市白云區云城西路萬達廣場C區4棟413-420房

電話:+020 23321089

手機:13724888890(張先生)

郵箱:[email protected]

?

?

天脈TIMAP

?

關于我們

合作機會

簡歷投遞

服務范圍

?

品牌全案策劃開發

新視覺創意

品牌新視覺推廣

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

020-23321089

股票交易软件排行榜