賦能‖天脈 & HOLDLIVE——用流行美學開啟Z世代彩妝的C位術

2019-11-22

 

    日前,在線導購平臺返利網對外發布的一組數據顯示

“2019年1-7月,平臺「國潮」關鍵詞搜索量同比增長392.66%以上,其中95后以25.8%的占比成為國潮第一大消費群體”,95后(Z世代)成當之無愧的國潮生力軍。

 

    HOLDLIVE作為國貨彩妝品牌中的佼佼者,憑借著超高的性價比獲得了無數消費者的喜愛,無疑是“國貨之光”:明星產品「白玉小唇膏」賣出將近100萬支,回購不斷;「幽蘭之情唇釉」獲李佳琦推薦,一度賣斷貨;日落城市眼影盤、百搭十色眼影盤更是被小紅書達人頻頻種草……有沒有很好奇,這樣的網紅級品牌是如何煉成的?

品牌:HOLDLIVE

項目名稱:彩妝 - 新品牌全案塑造

服務內容:洞察與策略 品牌定位文化構建/標識設計 產品策劃/包裝設計 海報/線上傳播/天貓設計

創意團隊:廣州天脈品牌策劃設計

 


HOLDLIVE

 

隸屬于亞洲新銳彩妝旗艦——香港匯美國際品牌管理有限公司,產品暢銷于多個國家和地區,國內營銷則由廣州奧希尼化妝品公司進行全權運營;從國際合作、自主研發、高質生產、多元營銷和消費服務四大模塊出發,致力打造“平價高質”型的消費者口碑彩妝。目前,候愛Hold live在國內擁有包括“互聯網、移動互聯網、線下實體店、CS潮流精品店”等多元化的營銷渠道。

 

HOLDLIVE品牌牽手廣州天脈品牌策劃團隊,為品牌發展賦能。我們根據HOLDLIVE品牌發展的需要,為品牌進行全案升級,從文化構建到產品迭代打造,再到線上傳播,塑造一個全新的更有特色的HOLDLIVE。

 

我們在服務之時,主要思考一個問題:怎樣通過一個品牌駕馭年輕消費和去匹配新營銷的需求?最后我們決定去塑造一個“Z世代時尚品牌基因”,通過新的時尚流行美學,去關聯這個時代不同的新群體。


 

品牌定位

 

我們解構了HOLDLIVE的基因定位:HOLDLIVE = 新生代青春潮派流行彩妝?;?潮流、創意、玩美"的品牌精神,以品質和安全的基礎為前提,發現更多美的可能,打造Z世代青春潮派流行彩妝品牌。

 

品牌形象

 

候愛Hold live

世間萬物生長,都是一次發現之旅

發現美的空間,發現美的自己

每一個用力生活的女孩都值得擁有一個舞臺

承載青春的夢,綻放獨屬于你的美。

用世界的語言說,Hold live,定義美好生活

用自己的語言說,值得更好的寵愛自己

等候更好的自己出現。

候愛Hold live,所有綻放都值得等候

所有的美都值得守候

堅守我的熱愛,讓美更美。

 

 

C位產品錨定

 

高質平價  打造極致性價比標簽

 

依托品牌自有工廠的研發生產優勢,以硬核質量打造平價產品,極致性價比便是競爭力!產品從口紅、唇釉、遮瑕棒、修容盤,從單色眼影、4色眼影盤,到八色的眼影盤,或具備經典色的實用性,或擁有高階玩色的豐富度,材質也細分,啞光、珠光、閃片、貝母質……能夠滿足從入門新手到美妝博主、專業彩妝師這樣大跨度人群的不同需求。

 

 

 

全新莫蘭迪系列

解鎖顏值美學

 

 

C位產品美學

 

大熱莫蘭迪色

由藝術觸發的流行美學

 

立足于“Z世代時尚品牌基因”,我們為品牌新一階段發展塑造了新的“流行美學”概念。

而品牌的當前階段,面臨的環境是什么,消費潮流是什么,國際時尚風口在哪里,一個個的問題都需要我們去發現。

 

“視覺為王,顏值先行”。隨著顏值經濟的爆發,顏值即正義、美貌是生產力、萬物皆可美逐漸融入Z世代的審美觀念里頭,年輕人審美的提高伴隨著對產品顏值的高要求,

有質感、夠個性的產品外觀往往能抓住年輕人的眼球,在蕓蕓品牌競爭中脫穎而出。

 

于是,天脈創意團隊在與HOLDLIVE的智慧共振中,捕捉世界潮流元素,將意大利著名畫家喬治·莫蘭迪筆下的顏色美學--莫蘭迪色作為靈感源泉,

運用到全新的彩妝設計中,在充分表現國際流行色彩的時尚感之時,又融合了東方美學的雅致唯美,在畫境般的藝術氛圍中,演繹形色之美。時尚色彩與潮流元素巧妙融合,打造獨一無二的“年輕、潮派”的彩妝創意,彰顯專屬自己的時尚態度,讓年輕愛美女性永遠走在時尚的尖端。

 

HOLDLIVE全新莫蘭迪彩妝系列,色基飽和度低且不鮮亮,猶似霧中見靄,淡漠卻不失美感,簡約高冷中自帶氣場。

恰如其分地體現了HOLDLIVE品牌“發現美,創享美”的核心價值,從迭代的時尚潮流中抽絲剝繭,萃取出流行美學的本義與真諦,創造高顏值、自成風格的美妝產品。

 

 

 


 

 

C位傳播推廣術

 

社交微-抖-紅,超級頭部KOL“種草”  短視頻全渠道,開啟私域流量營銷之路

 

HOLDLIVE——青春Z時代潮妝彩妝品牌,究竟是如何俘獲眾多Z世代,甚至成為全民彩妝的?

天脈認為,一,在品質上有比肩國際大牌的過硬品質;二,靈活運用Z世代新媒體營銷,流量成王。一起來看看HOLDLIVE養成之路上的高光片段!

 

 

 

2017年

 

牽手廣州天脈品牌策劃團隊打造HOLDLIVE全新莫蘭迪系列一上市即火,全新形象帶來更快速的粉絲轉化。

 

 

2018年

 

全社交新營銷渠道開啟,天脈助力線上宣傳推廣,從微信公眾號運營及全網媒體信息推廣開始,為品牌構建私域流量池。

同時,HOLDLIVE品牌團隊開啟達人種草推廣,

旗艦店粉絲爆漲至300多萬,小紅書粉絲達30多萬,遠超很多一線品牌。

 

 

2019年

 

超級頭部主播李佳琦與HOLDLIVE合作,帶貨產品迅速成核爆級增長。

抖音達人測評、推薦、短視頻宣傳矩陣,海量爆光助品牌一躍而上進C位!

 

 

 

 

 

 

 

廣州天脈廣告有限公司

Guangzhou Timap Advertising Co., Ltd.

?

地址:廣州市白云區云城西路萬達廣場C區4棟413-420房

電話:+020 23321089

手機:13724888890(張先生)

郵箱:[email protected]

?

?

天脈TIMAP

?

關于我們

合作機會

簡歷投遞

服務范圍

?

品牌全案策劃開發

新視覺創意

品牌新視覺推廣

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

020-23321089

股票交易软件排行榜